Заблудшие...

Любовь Титова 4
 
 Былая страсть "потерянные" души накаляла,
 Любовью - безоглядно окрыляла.
 Заблудшим не хватало смелости сказать:
"Давай не будем друг у друга счастье воровать"...
 Все больше время ублажало
                и обманчиво сближало,
 Заблудших души все сильней куда-то увлекало...
 Неведомо им было,не дано было понять -
 Как молча счастье начинали воровать...
 Но в пору - время даст остановиться,
 Когда не надо безоглядно торопиться.
 Понять,что данное судьбою - важно не терять,
 Не будет счастье долгим если,
                чужое счастье воровать...
 Пусть все родное - будет рядом,
 Чтоб согревать своим теплом и взглядом.
 Былое - безвозвратно,важно отпустить и отпускать.
 Не надо друг у друга счастье воровать...