Рецензия, заодно и на самого себя

Вячеслав Куроптев
  Рецензия, заодно и на самого себя.
                6.10.2014.

Одному из ко мне заходивших.
Я и сам технократ… Технократер!
Из которого тысячекратно
Извергались изящные рифмы
И весьма изощрённые тезисы.
Всё такое зову упражнением
И балую себя утешением:
Ведь случалась порой и Поэзия.

Не отправленные тогда строчки.
Я, конечно, знаю, кому они предназначались.
Но вот произведения побудившего уже не вспомню…