Давайте понедельники закроем

Хусаинов Александр
Давайте понедельник закроем
В коробку из цветных карандашей,
А вместо понедельников построим,
Деревню из домов и шалашей.

Научимся выращивать капусту,
Морковку и какой-нибудь укроп.
Чтоб не было ни горестно, ни грустно
Прорубим, в стенах, окна на восток.

И наслаждаясь утреннем восходом,
За чашечкой домашнего тепла.
Мы новую откроем миру моду
На добрые и нежные слова.

14.12.2019