Отпусти

Жанна Подлесных
Нам не нужно о прошлом печалиться, и о том, что случилось, грустить.
Нужно выдохнуть и идти вперед, что ушло из души отпустить.

Будут встречи и будут прощания, будет смех и тревога в груди,
Если вместо любви лишь отчаянье, то не мучай себя, уходи.

То, что только твоё, будет рядышком, никуда от тебя не уйдет.
Ты не рви своё сердце, все сбудется, и любовь, как цветок, расцветёт.