Улыбаюсь

Анастасенька Олейникова
Улыбаюсь. С утра улыбаюсь.
Ничего пусть не произошло.
Всем, что в жизни сейчас, наслаждаюсь,
Почему-то на сердце легко.

В декабре, в середине, тепло так,
Улыбается солнышко всем.
И на улице встретишь красоток,
Что легонько одеты совсем.

И трава за окном зеленеет,
Ветер свежий, как будто весной.
На кустах, как алмазы, сверкает
Море рос, ослепляя собой.

16.12.2019