Пропадать - так знать, что...

Наталья Метелица Драголова
Пропадать - так знать, что было.
Даже если на чуток.
Я тебя почти любила,
Хоть и был ты дурачок.

Разбирайся, как умеешь:
То ли полон, то ли пуст.
Мне оставь стакан поменьше -
Я и в большем перельюсь.


2019