Будь моей

Владимир Джифер
Я боюсь посмотреть в твои глаза,
Знаю, что навсегда утону.
Я до дисков колодками сжег тормоза,
Но врезаюсь в обочину.
Покалечена жизнь, как помятый металл,
Сколько небо подарит нам лет?
Я, до боли в висках, посылаю сигнал,
Непрерывно горит дальний свет.
Шкалит пульс, сердце бьётся и капает кровь.
И сирен скорой помощи вой.
Будь со мною, всегда, подари мне любовь.
Я прошу, стань моею судьбой.