Обречён на предательство

Наталия Колесникова 2
Как прискорбно понять одиночество.
Где за верность не нужным я стал.
Как мне горько, понять что уж с возрастом,
Обречён на предательство я.

Сердце бьётся от боли устало,
Стал не нужен теперь ни кому.
Вы бредете домой по привычке.
Лишь не нужен я вам ни кому.

А ведь мог бы ещё веселить вас,
И собачью я службу нести.
Покормите меня, пожалейте,
Приютите меня хоть к кому.

Автор Н. Колесникова.