Пеппа с Джорджем

Василий Раздельный
Пеппа с Джорджем искупались,
Ведь играя, замарались.
Веселились хрюшки,
Замазали ушки.

Хорошо помылись,
Сильно намочились.
А теперь для сушки,
Прицеплены за ушки.

Внуку Никитке

Бабушка постирала Никиткины мягкие игрушки,


   15.12.2019.г.