Прочитана ещё одна глава...

Планета Любовь
Прочитана моя глава
Ещё одна, ещё одна...
И жизнь моя испытана,
Людьми она испытана...
Душа моя мгновениями пропитана,
Пропитана...
И жизнь моя и жизнь моя
Событиями пронизана...
Ну а судьба моя судьба
В новой главе рассказана...