Цвета граната

Екатерина Барсагян
На заре - цвета граната,
Кусаю твои роскошные плечи.
Не дожидаясь алого заката,
Поджигаем мы из страсти свечи.

А за окнами, знойное лето,
Солнышка лучи просятся в глаза.
Заря - гранатового цвета,
В такое время верим в чудеса.