День Победы

Герасимыч
Россия молодеет с каждым годом,
Уж редки ветераны,из военных лет.
Но празднует страна,вместе с народом,
Праздник ПОБЕДЫ,что в сердцах живёт.

Это праздник-со слезами на глазах,
Это праздник-отцов наших и дедов.
И пусть о нём поют на площадях,
Не только в праздник,дня ПОБЕДЫ.

Ржа-годы,разъедает память поколения,
Цена Свободы-их не потрясла.
Что ж будет через столетия,
Народы позабудут,что Россия-Мир спасла.

Поэтому и надо всем народом,
Потомству объяснять-не только на пиру.
Кто есть ОНО и откуда родом,
Чтоб не забылся день ПОБЕДЫ-на миру.