V. Прости меня, Родина!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Любимая Родина, ты нас слишком мало любила,
Ты нам оставляла свободу тонуть за кормой.
Здесь жизнь словно шлюха, нам тысячу раз изменила,
от качки мутит, если жив, тут не светит покой! 

Прощай моя Родина, ты, видно, меня не любила!
Твой берег вдали, альбатросы кричат за кормой.
Меня ты не знала, но сразу, навечно, забыла,
Из вспоротых вен, кровь смешал я с чужою землёй!               

Прости меня, Родина, за то, что меня не любила!
Ты, вряд ли, когда-то заплачешь о детях своих.
Не раз обманула, зато ничего не забыла,
и нам не уйти от объятий жестоких твоих! *
======================================

/ 12.07. 2017 /


( * )

  Откровенно говоря, уже побаиваюсь что либо писать! 
Уж слишком часто стало сбываться!         
(Шутка !)

-------///-------