Сомнений страх неизреченный

Давид Меерович
                Сомнений  страх  неизреченный
                Мой  бедный  мозг  не  посещай,
                Когда  на  счастье  обреченный
                Я  вдруг  почувствую  печаль

                И  в  сердце,  оскаляясь  пастью,
                Вползет  неверия  змея.
                Неправда!  Знаю – будет  счастье!
                Я  верю!  Верю!  Верю  я!