Недомайданутые

Семен Медведев
Не хлопайте ушами по щекам.
Не сотрясайте воздух словесами.
Не верьте своим собственным глазам.
Я тоже не поверю вместе с Вами.

Когда Вас призывают на Майдан,
То хотят использовать, как мясо.
Уж лучше быть пустым, как барабан,
Чем вестись на всякие там лясы.

А кто уже продался за бабло,
Тот уже продался с потрохами.
И его используют во Зло.
В этом виноваты они сами.

Не будьте инфозомби никогда.
Не продавайте Родину и Совесть.
Ведь Карма возвращается всегда.
Пишите о Себе  —  Благую Повесть.