Захожу на тебя посмотреть

Чухнин Павел
Захожу на тебя посмотреть,
На глаза твои цвета омут.
Я тону в них порой, поверь,
и мне нравится это – очень…
Я черты лица изучил -
они тонкие и аристократичны.
Для меня и январь и апрель
форма губ с набуханием почек ветвей,
так заманчивы и симметричны.
Бледность кожи, прозрачность под ней,
тонкость шеи с пульсацией венки,
так и манят в открытую дверь -
потихоньку собрать и опять разметать,
шёлк волос твоих длинных, по белой поростынке………

16.12.2019г.