Я пишу стихов

Майя Вайзель-Марин
Я пишу стихов, Ой!Ой!
А пора бы на покой,
…………………
Печальней нет истории
Когда в аудитории
Старушка-одуванчик,
Присевши на диванчик
Лепечет что-то в рифму
Изображая нимфу.

Вот так и я, И-а!И-а!
Твержу Конфуция слова:
«Должно всего быть в меру»-
Есть время для карьеры,
А есть пора, пора покоя,
Сиди, молчи - и всё такое..
Сиди и хлопай глазками
И утешайся сказками
Про Тюню и Чучундру
И прочую хламундру.