Жалею нервы

Алексей Диминтиевский 3
Проснусь        - и на рыбалку
Бегом. Жалею нервы:
Не слышать чтоб про банки,
Про доллары, про евро.
А с удочкой на речке-
Не дома на подушке-
Родные слушать речи
Лягушек и кукушки.