Драконьи игры

Фелиссия
...и столкнулись драконы вновь,
и пролили на землю кровь,
чтобы алые небеса
их узнали. Глаза в глаза
посмотрели они друг другу,
оседлали метель и вьюгу,
как воздушные корабли,
дымом жертвенным повлекли
в мир, что соткан из чистой воли,
тех, кто не подчинился боли...