Он тот, кто меня бережёт

Натали Данс
Он тот, кто меня бережёт,
Незримо следуя рядом.
Он мне вдохновенье даёт
И смотрит ласкающим взглядом.

Он тихо стоит за спиной,
Любимый ангел-хранитель.
Не мой… но он очень родной,
Души моей грешной спаситель.

Как свет за собою ведёт,
Мечту согревает теплом.
Он тот, кто меня бережёт,
От бед закрывая плечом.

Он знает меня наизусть,
По мыслям, взгляду, шагам.
Я с ним ничего не боюсь,
И верю надёжным рукам.

Мы связаны миром одним,
От глаз его сердце поёт.
Он мной бесконечно любим.
Он тот, кто меня бережёт.


06.12.2018