Раньше и теперь. Анекдот

Владимир Белявский
Раньше в семьях было много детей, а секса не было.
Секс сейчас есть, но это детей больше не породило.
Это значит, секс только мешает,
И рождаемость не повышает.
Аистов надо привечать,
Они помогут нам рожать.

Вильнюс, октябрь 2019 г