Котячье ностальгическое

Екатерина Сергеенко Панасюк
Котенок хочет в домик к мамке
Там, где тепло, светло, уютно,
Где кормят вкусненьким внезапно
И чешут ушко поминутно.

А в темном, жестком, злобном  мире
Котенков гонят на работу...
И хорошо хоть не в субботу,
Хотя попытки как-то были.

Им в лапки вкладывают ручки,
И в нос суют клавиатуру,
Под жопку вкатывают стульчик
И валят сверху счет-фактуры.

И заставляют разбираться,
И заставляют что-то делать,
И с мышкой не дают играться,
С клубочком не дают побегать.

А после гонят в магазины
Не за колбаской - за картошкой!
Когда вообще такое было,
Чтобы картошку ели кошки?!

А дома у котов гиены,
Мужья и хлопоты по кухне,
Чуть-чуть под вечер сериала
Ползком в кровать и... счет-фактуры.

А котик хочет в домик к мамке
Там, где тепло, светло, уютно,
Где кормят вкусненьким внезапно
И чешут ушко поминутно.