Ограниченные возможности. Анекдот

Владимир Белявский
- Моня, ты что - теперь женат?
- Да, мне выдан такой мандат.
  С ограниченными возможностями,
  Или же точнее- невозможностями.

  Вильнюс, октябрь 2019 г.