д Опус 4. 662. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.662 – 07:49, 16.12.19.
Это только лишь… «загвоздка»?
А не вредный ли… «загиб»?
Вот - играл в индейцев… просто,
Был вождём и вдруг… «погиб»!
Меня, вождя, выбили из игры!