Слово...

Владимир Попов 18
Не знаю, как оно звучало
То слово, что всему начало
Оно, по сути, было - БОГ
И потекли времён громады
Минуя кайнозой, Элладу...
Приблизив роковой порог

Одумаемся? Переступим?
Сердца в тревожном перестуке
Грядущего вид мутен, тускл
В чернильной тьме, как взрыв Сверхновой,
Увидим ли, услышим слово
Оно последним будет - ПУСК!