Первый поцелуй

Сергей Помозов
На губах горит огнём,
нежной кожи аромат.
Ты была такой красивой,
кто же в этом виноват.

Ты была такой счастливой,
вся в мерцании огней
и тянуло как магнитом,
всё сильнее и сильней.

Ты была как наважденье,
словно сказкою из грёз
и Амур мои сомненья
на руках Любви унёс.

Ты была такой прекрасной,
в отражении зеркал.
Твои губы очень нежно,
в первый раз я целовал.