Моя строка

Леонид Бритва
В каждом живущем, человеке,
Есть всегда, два полюса.
Плюсы и минусы у всех,
И каждый носит, сам свой грех.

Не ищите в людях, что-то,
Посмотрите на себя.
Где нет вины, статью ни вешьте,
Говорит моя строка.