Дорога зимняя

Артур Петряну
Дорога зимняя
Но без снега
Только окна
Пытались что-то
           Менять
По улице бродит
       Новогоднее настроение
Людей улыбаться заставляет
И детей напивать песни непонятные
                Мне...
А я как кот у дубе-тона
Ходил туда-сюда
Ничего не понимая
Пытаясь что-то в себе
                Поменять
Заливаясь горькими слезами
Мучил самого себя
Музыкой что покоя не давала...