типа поэты

Александр Борисов 13
Подняться в  рейтинге  наверх
Тут  может  каждый   человек   
Не  надо  и  стихи  писать,
Друзей  лишь  надо  привлекать..
Мне , только , что-то  не  понять:
Считаешь ты  ль  себя   поэтом .
Друзьями  в  откликах воспетом?
Сложивши  в  рифму  пару  строк ,
Увы , еще  не  стать  поэтом, 
Любой дворовый  дурачок,
С успехом  может делать  это.