Как жизнь?

Алексей Кусков Анатольич
А жизнь как жесть - ржавеет и гремит,
Тихонько протирается на сгибах.
А мы, при всех житейских перегибах
Неспешно выбираем свой лимит
Случайных встреч, дорог и расставаний,
Чудес, иль просто веры в чудеса.
И снова отпускаем в небеса
Воздушный шарик с перечнем желаний.