Любовь это...

Дарья Шибаева
Любовь – это когда ночью час с лишним строчишь гневное-обиженное сообщение (смс, чтобы не ругаться), перечитываешь его и решаешь не отправлять. Но на словах утром что-нибудь, да вставить. Потом всё-таки думаешь, что хоть короткую, но надо отправить. Очень уж обидно. А потом слышишь, как он сопит рядом, и тебе жалко его будить звуком смски.