Коту не до кошек

Людмила Тутова
Мышка-норушка
В углу притаилась.
Живая игрушка
На кота не злилась.

Ой, не до мышки,
Котик занят собой.
Ни дна, ни крышки,
Ох, от жизни такой.

Спрятались кошки
И  сидят по домам.
Гулять немножко
Котик не хочет сам.

Погулять с котом
Выходите кошки.
В декабре таком.
Грязные дорожки.
16.12.19.