Звезда

Галина Обухова
Я в карман не полезу за словом,
К гордецам на поклон не пойду,
К безрассудству порою готова,
Если надо - достану Звезду.

Не себе - не судите так скоро,
Мне бы только дорогу найти,
Чтоб была она доброй и спорой:
Ограничено время в пути.

Я возьму осторожно в ладони
И к сердцу прижму это чудо,
А в пути пусть никто нас не тронет,
Вместе будем светить повсюду.

Чтобы ночь не казалась тревожной,
В закоулок заглянем любой.
На Земле полюбить всех ВОЗМОЖНО
С той Небесной Прекрасной Звездой.