С искренностью

Людмила Тутова
Искренностью удивить,
В ней не обмануться.
С нею надо подружить,
Искренним проснуться.

Искренностью открывать
Всем сердца глухие,
Чтобы во днях освещать
Наши дни лихие.

Искренностью осветить
Радость и надежду.
И надо боготворить
Однажды, как прежде.
16.12.19.