Ответные строки... 131

Александр Михайлович Токарев
Внял совету твоему
И протер с утра окошко.
Мир увидел я, и кошка
Замурлыкала в дому.
*
Крест мы носим на груди,
С Богом встреча впереди.
Символ Веры, не богатства,
Оберег он христианства.
*