Предвесеннее ощущение

Инга Бахарева
И снова утра всплеск прекрасен
Последний месяц темноты
И путь весны, как прежде ясен
В прицеле снежные  мосты.

И родники чистейших склонов
И песен новые ключи
И красотою неуклонной
Аккорд возвышенный звучит.