Моим детям

Наталья Буйновская
Два любимых Водолейчика
Расплескали Счастье-
Мальчуган и девочка-
Души моей две части.

И куклы,и машинки-
Все будет в доме нашем,
Лишь не было б слезинки
У Димы и у Маши.

И ласково,и строго
Учиться жизни будем,
Молить я буду Бога
сберечь вас от простуды!

И люди только светлые
Пусть будут на пороге,
А  все невзгоды с  ветрами
Идут другой дорогой.

Всех дороже жемчугов
Мне Созданья эти,
Знайте же, моя Любовь-
это мои ДЕТИ!!!