Весёлое настроение

Людмила Тутова
Улицы нарядные,
Свет огоньков кругом,
Такие зарядные,
Вечером и даже днём.

Заряжают радостью
Ну, весь честной народ,
Вон с какою храбростью,
Он в Новый год идёт.

И пусть себя утешит
Праздником любимым,
Гирляндами обвесит,
Без огня и дыма.
16.12.19.