Муза в ребро

Евгений Нищенко 2
Под солнышком на лоне
Без мыслей и без дел
Сидел NN на склоне,
И без вина балдел,

и думал: «Как прикольно,
Что на исходе лет
Любой из нас невольно
Становится поэт!

2019
фото из НЕТа