Я сказала

Лариса Черноморец
День ещё один пережили.
Коли дал Господь - даст и силы
Дней нести нелёгкое бремя,
И с пути сходить нам - не время.

Поживём мы с вами, дружище!
Пусть с косою бегает, рыщет -
Не на тех старушка нарвалась -
Погодить придётся ей малость.

Надо внучек выдать нам замуж,
Да самим в сюжет мелодрамы
Не мешало вновь погрузиться -
И фигуры ладны, и лица.

Не одну янтарную осень
Ещё встретим - Бога попросим.
Любит нас Небесный дружище.

А с косой которая рыщет,
Обломает когти и жало.
Будет так, как я вам сказала!

16.12.2019 год.