час одиночества

Олег Назарович Алексеев
Непогода. Странная женщина.
Серым дождиком плачет зима.
Половодье. Декабрь изменчивый.
Снов спокойных лишила война.
Шестой год. Не видать перемирия.
Не поймёшь. Кто   во всем виноват.
Не судьба. Плачет час одиночества.
От обстрелов устала душа.