Звони мне утром, дорогой, пиши мне ночью..

Лия Пьянкова
Звони мне утром, дорогой,
Пиши мне ночью.
Целуй уста сквозь толщу времени суд'еб.
Цветок твой аленький, простой,
И сердце в клочья
Не мни, не рви, не проверяй на прочность. Слеп

Ты был, когда я при тебе
С другим встречалась.
Ты был глухим, когда рыдала на груди
Чужого счастья. Я к мечте
Стремилась, маясь..
Но ты терпением разлуку победил.

Звони мне утром, дорогой,
Пиши мне ночью.
Пой под гитару у камина свою грусть..
Как же далек ты, ангел мой,
Но ласка строчек
Нас греет нежно, хоть и редко.. Ну и пусть...