Хватит

Перевалов Сергей
Ладно хватит
Недомолвок, пустых разговоров и время тратить
Ведь уже рассвет, а вопрос был задан ещё на закате
Не тяни так долго, иначе очнусь в палате

Принимай решенье
Сделай выводы из моего и его отношения
И пойми кто будет любить, несмотря на все прегрешения
Не отвернётся и первым при ссоре попросит прощения

Посмотри, сейчас
В этом мире огромном есть всё, кроме нас
По отдельности ты и я, в этот поздний час
Хотя можем вместе, снова как в первый раз

Не ищи момент
Для тебя всегда, в зоне доступа абонент
И ответит даже если по венам бежит абсент
Или разрушается, на осколки весь континент

Прочитай до точки
И пойми, что все мои буквы, слова и строчки
О тебе одной, несмотря на все твои заморочки
И, что я люблю тебя всю, даже ушные мочки

Не тяни, решай
Напиши, звони или просто приди на чай
Посмотри в глаза и как книгу меня листай
В ней написано, про любовь к тебе, изучай