Грусть

Наталия Шилова
На улице сегодня пасмурно, уныло.
С утра нет солнышка и всё кругом застыло.
В душе лишь грусть, совсем плохое настроенье.
Так света хочется, чтоб было вдохновенье.


30.05.2019 г.