Журавли

Горликов Сергей
Журавли, журавли улетают на юг,
Собираясь в крикливые, дружные стаи,
И сердечный в груди учащается стук,
Когда их караван пролетает над нами.

Мне бы с ними сорваться, улететь в облака,
Раствориться в тумане осеннем.
И взметнешь даже руки, подпрыгнешь слегка,
Умиляясь прекрасным видением.