Пустые карманы

Лариса Черноморец
Не телефон разрядился,
А сердце -
Стала поэтому
Ты иноверцем.
Больше звонить я,
Подруга, не стану.
В дружбы столетней
Пустые карманы
Толку свои
Опускать мне ладони -
Их всё равно там
Ничем не наполнить.

16.12.2019 год.