Улетают годы

Елизавета Нафталиева Каразиди
Наши годы,как птицы
Улетают и тают...
Улетают на север,
А быть может, на юг.

И нельзя возвратиться,
Я теперь понимаю,
Так далёк этот берег,
Где покой и уют.

Снова сердцу не спится.
Больно жилы сжимают.
И слеза на ресницах.
Тени в окнах снуют.

Ветер в окна стучится.
И гроза полыхает.
Светят ярко зарницы.
Это неба салют.

Наши годы,как птицы
Улетают и тают...
Я кричу им вдогонку...
Только годы не ждут...