Во сне приходишь каждым утром

Васлий Кузьменко
Во сне приходишь каждым утром,
Чтоб подарить мне этот день,
Ты поступаешь очень мудро,
Свою отбрасывая тень.
В тени я нахожу мотивы,
А так же, пламень для души,
Ты словно ветерка порывы,
Я за тобой крадусь в тиши.
О, сколько долго это длится,
Я времени не помню счёт,
В прозрачном, дева утром снится,
На берегу пустынном ждёт.
Во сне приходит каждым утром,
Чтоб подарить мне этот день,
Я верю, в эти перламутры,
В её божественную тень!