Борису Воловику вдохновение

Алла Захарова 2
http://www.stihi.ru/2019/12/15/9708

Любовь,блаженный дар Богов,
Зажгла пожар и нет оков.
Ты удержать её`готов,
Укрылась в стаде облаков.

Блаженство дарит белый свет,
Как призрачно и боли нет.
Ты помнишь, розы я  дарил,
Их аромат тебя пьянил.

Где буйство ярких красок,
НЕт всех цветов окрасок.         
Я не хочу под облака,
Сорвать бы в поле василька.

Устал  от призрачных дорог,
Нарву тебе еще цветы.
Синеет тот простой венок,
Люблю тебя, твои мечты.

Любовь,одна лишь красит свет,
Погаснут звезды,  её нет.
Как муза мчится вдоль веков,
Встречай, страдать теперь готов.