Перелистну

Карл Семицветов
...без начала
на черно-снежной земле
ты писал свои песни
ей. ненужные ей

в даль ты смотрел
сегодня. и взгляд твой горел
словно газ под металлом
над плотью свиней

на конец худой, вчера
на серых листах бытия
семицветными красками
ты рисовал ей весну

и завтра с улыбкой
с босыми ногами те песни
станешь снова писать;
но я перелистну…